ARANCIA LA SPUGNATURA, uma tradição artesanal italiana


La Spugnatura é uma técnica tradicional italiana escolhida por Acqua di Parma para capturar a essência das laranjas sicilianas em uma fragrância de edição limitada.

Enraizado na sabedoria, cultura e estilo “fatto a mano” italiano, este método cativante ainda é praticado por alguns artesãos.

Com mãos confiantes, esfregam habilmente a casca dos citrinos em uma esponja do mar, infundindo-a gradualmente num luminoso abraço mediterrânico. Esta é uma história de pessoas, expertise e aromas que Acqua di Parma é apaixonada por preservar e perpetuar.

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DESCUBRA A TÉCNICA SPUGNATURA







DESCASCAR


A casca é cuidadosamente separada de sua polpa com uma ferramenta chamada de ancinho, em forma de colher.

PRESSIONAR


A casca é pressionada manualmente em esponjas do mar que absorvem a sua rica essência em forma líquida.

ESPREMER


A esponja é então espremida para liberar a essência extraída da casca, em um reservatório específico.



DESCASCAR
A casca é cuidadosamente separada de sua polpa com uma ferramenta chamada de ancinho, em forma de colher.



PRESSIONAR
A casca é pressionada manualmente em esponjas do mar que absorvem a sua rica essência em forma líquida.



ESPREMER
A esponja é então espremida para liberar a essência extraída da casca, em um reservatório específico.

UM PRECIOSO FRASCO DE PORCELANA

A essência é transferida para um frasco de porcelana especial, elaborado por um longo processo manual de confecção e decoração com elementos artísticos inspirados na fragrância.